오래간만에 삼계탕... > 십년전오늘

십년전오늘

10년전 추억의 책장을 넘기며

오래간만에 삼계탕... 정보

오래간만에 삼계탕...

본문

오래간만에 삼계탕먹었어요..

오래간만에 먹어서 인지 국물맛이 죽여줍니다!!~

감기기운있을때는 역시 삼계탕!!!~~
  • 복사

댓글 전체

미수다 보다보니 중국분들은 콜라에 마늘 섞어서 한참 끓인뒤 감기약으로 먹는다네요..
내일 주말 밤엔 오징어 한마리 남은거 데쳐서 소맥해서 마눌이랑 푸념이나 늘어놔야겠습니다..ㅋㅋ
삼계탕 국물이 걸죽한가요?
남도쪽은 삼계탕 국물이 투명할 정도로 맑고...
올라갈수록 국물이 걸죽해지더군요.
개인적으론 투명하고 깔끔한 국물을 선호합니다.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로